صرحت الفنانة بلقيس فتحي، عبر حسابها الخاص على موقع “سناب شات”، أن إدارة “سناب شات” زارتها خصيصا في جدة، من أجل إعلامها بخبر تصدرها المرتبة الأولى في الشرق الأوسط كأكثر فنانة عربية متابعة عبر التطبيق.
وقالت بلقيس إن حفل زفافها، الذي كان نهاية عام 2016، كان الأكثر مشاهدة في تاريخ “سناب شات”، بعد أن نقلت جميع تفاصيله بشكل مباشر على التطبيق العالمي.
وأشارت بلقيس إلى أن أصداء ألبومها الجديد “أراهنكم” إيجابية، إذ وصلت أغنية “يا خلى أمس” إلى مليون مشاهدة، كما تستعد لتقديم مفاجآت مختلفة قريبة، تحفظت على ذكرها.
ويتصدر مواطنو المملكة العربية السعودية المرتبة الأولى عربيا في استخدام تطبيق “سناب شات”، وتليها دولة الإمارات العربية المتحدة.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R7Y55TUMcsk
مجلة فن ون الإلكترونية أول مجلة فنية إلكترونية كويتية متخصصه تغطي المحتوى الترفيهي الخليجي والعربي مع أكبر كم من أخبارتشمل قصص عن مشاهير ومسرح وسينما وتلفزيون وموسيقى وموضة وأحداث خاصة
