نشرت الجهة المنظمة لحفل المطربة اللبنانية إليسا، بياناً تؤكد فيه تأجيل حفلها المقرر إقامته في 20 مارس الجاري بمحافظة أربيل العراقية، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا الجديد.
وقالت الجهة في بيانها: “نظرا للتعليمات الصادرة من المؤسسات الصحية والمتضمنة إجراءات وقائية واحترازية تمنع التجمعات ومنها الحفلات الفنية، تقرر تأجيل حفل الفنانة إليسا المقام في أربيل إلى تاريخ آخر سوف يتم الإعلان عنه لاحقا”.
وكانت إليسا انتقدت الحكومة اللبنانية بسبب ظهور فيروس كورونا “كوفيد – 19″، في بيروت، وكتبت عبر حسابها على تويتر: “نحنا معودين نبكي عالشغلة لما تصير بدل ما نتوقى منا، ليش ما توقفت الرحلات من إيران من أول لحظة صار فيها الفيروس، وما تمت السيطرة عليه فيها؟ شو كان صار لو أخدنا وقاية؟”.
مجلة فن ون الإلكترونية أول مجلة فنية إلكترونية كويتية متخصصه تغطي المحتوى الترفيهي الخليجي والعربي مع أكبر كم من أخبارتشمل قصص عن مشاهير ومسرح وسينما وتلفزيون وموسيقى وموضة وأحداث خاصة
