غيّب الموت، اليوم الأربعاء، نجم بوليوود عرفان خان حيث لفظ أنفاسه الأخيرة في أحد مستشفيات مومباي، وذلك عن عمر ناهز 53 عاما.
ودخل الممثل الهندي الراحل العناية المركزة، مساء الثلاثاء، في مستشفى كوكيلابين في مومباي إثر إصابته بعدوى في القولون، إلا أنه توفي هناك، حسبما ذكر المتحدث باسم خان في بيان مقتضب.
وكان عرفان خان، قد كشف في مارس 2018، من خلال حسابه بموقع “تويتر” عن إصابته بورم في الغدد الصماء العصبية، وهو نوع نادر من الأورام. ولكنه تعافى منه بعد العلاج المكثف تعافى منه، وبدأ تصوير آخر أفلامه Angrezi Medium، والذي تم وقف إطلاقه في مارس بسبب وباء فيروس كورونا.
المصدر: RT
مجلة فن ون الإلكترونية أول مجلة فنية إلكترونية كويتية متخصصه تغطي المحتوى الترفيهي الخليجي والعربي مع أكبر كم من أخبارتشمل قصص عن مشاهير ومسرح وسينما وتلفزيون وموسيقى وموضة وأحداث خاصة
